Часть четвертая: Испытание сауной / Chapter Four: The Sauna Test

Выбор серии

3 сезон 4 серия

Красный код объединяет банду, чтобы встретить пугающе знакомое зло. Карен призывает Нэнси продолжать копать, и Робин находит полезную карту.

Загадочные события / Крайне странные события — содержание серии:

Эл лежит в постели с Максом, волнуясь за Хизер и Билли. Макс убеждает Эл немного успокоиться, а потом они читают комиксы. В то же время, миссис Дрисколл была задержана полицией, и ее вывозят из дома на носилках. Со всеми удобрениями на лице она истерически кричит: «Мне нужно возвращаться!» неоднократно, поскольку она помещена в машину скорой помощи и срочно отправлена в больницу. Пока это происходит, Том и Джанет Холлоуэй просыпаются, связанные внутри Бримборнского металлургического завода. Их дочь Хизер подходит и снимает кляп Тома, и Том умоляет Хизер: «Ты не обязан это делать, ты можешь это остановить». Хизер отвечает, что «это не остановить», прежде чем она и Билли уходят. Затем приходит Пожиратель разума и запускает одну виноградную лозу на лица пары, каждая из которых пульсирует, имплантируя их и превращая их в Флайеда.

Хоппер просыпается от ран, полученных от прошлой ночи, рвота, а затем встаёт, и обнаруживает, что на нем нет одежды, к большому сожалению, Джойс, заботясь о нем. Они пытаются определить, кто напал на Хоппера, и Джойс отмечает, что они не вели машину, которую Хоппер замечает.

В доме Харгроува Лукас пытается дозвониться до Макса по радио, но говорит, чтобы он заткнулся и выключил радио. Затем Майк звонит и говорит ей, что есть серьезная ситуация и немедленно прийти к нему домой. Там остальная часть партии безуспешно пытается добраться до Дастина. Дастин, однако, со Стивом и Робином разглядывает базу операций русских, пытаясь проникнуть внутрь. Стив предлагает подкрасться и достать вооруженного охранника за ключ от пропуска, но затем он и Дастин начинают спорить, пока Робин не убежит по собственному плану, сказав им оставаться на месте.

Очень странные дела - 3 сезон 4 серия
Уилл объясняет возвращение Ловца Разума Максу, Лукасу, Майку и Эль

В The Hawkins Post Том Холлоуэй, ведущий журналист, сердито допрашивает Нэнси и Джонатана за то, что он следил за крысиной поводкой, как он приказал Нэнси не делать этого. Он ругает их за проникновение в ее дом, за то, что они всерьез воспринимают «параноидального шизофреника» и за ложную идентификацию себя в качестве репортеров. Из-за угрозы судебного процесса он увольняет их обоих.

Вернувшись в дом Уилера, Уилл объясняет, как он ощущал Ловец Разума. Эл возражает, что она закрыла Врата в Вверх ногами, но Уилл указывает, что часть Ловца Разума, которая была внутри него, возможно, не вернулась в Вверх ногами. Они определяют, что он, должно быть, искал нового хозяина.

Прибыв в здание муниципалитета, Хоппер спрашивает мэра Клайна, видел ли он человека, который напал на него, увидев, как он вошел в кабинет Клайна несколько дней назад. Кляйн утверждает, что не помнит, считая его сантехником, но Хоппер отвечает своим знанием о том, что Ларри потерял сознание от кокса и изменял своей жене в прошлом, как угроза. Ларри отвечает своими собственными угрозами и знанием Хоппера, говоря, что «один звонок Тому на Посту, и все готово, приятель». Ларри идет, чтобы сопроводить Хоппера, но Хоппер затем нападает на него, требуя информацию, и хотя секретарь Ларри пытается вызвать полицию, Джойс отключает ее телефон. Когда Ларри отказывается сотрудничать, Хоппер неоднократно угрожает отрезать Ларри палец, и Ларри в конце концов признается, что он был подкуплен этим человеком (который работает в Starcourt Mall), чтобы помочь им проникнуть в Ист-Хокинс. Хоппер требует посмотреть записи о покупках и берет Ларри в заложники, чтобы найти их.

Очень странные дела - 3 сезон 4 серия
Эрика движется по воздуховодам Starcourt Mall

По дороге домой Нэнси делится своими подозрениями с Джонатаном, что в их стрельбе было что-то подозрительное, но Джонатан смеется, говоря, что ей всегда удается убедить себя, что она права, что она живет в пузыре, потому что она не приходится иметь дело с платежами колледжа или ипотекой. Нэнси отвечает, что он не понимает, насколько унизительной была ее стажировка, но Джонатан утверждает, что не понимает, поэтому она признает, что они просто больше не получают друг друга, и возвращается домой, плача.

Возвращаясь к Совкам Ахой, Робин рассказывает, что она купила чертежи Starcourt Mall и что воздуховоды ведут в закрытые комнаты, в которые они пытаются проникнуть, и поэтому они пытаются засунуть Дастина внутрь, но не могут этого сделать. В Общественном бассейне Хокинса Партия шпионит за Билли, который странно носит рубашку под открытым солнцем, потому что Ловцу разума нравится холодно и темно. Макс смущен, почему он кажется таким нормальным, поэтому Уилл объясняет, что Ловец разума пытается «спрятаться», что Билли «спит», пока Ловец разума не нуждается в нем. Затем Майк формирует план, чтобы посадить Билли в сауну, чтобы заставить Ловца Разума реагировать на жару.

Снова в Scoops Ahoy Эрика завербована, чтобы пойти в воздуховоды в обмен на шведский стол мороженого и бесплатного мороженого на всю жизнь. Тем временем Хоппер и Джойс прибывают с Ларри Клайном в его особняк, собираясь захватить земельные документы из сейфа в спальне Ларри; не для шантажа, а для защиты из-за того, насколько «страшны» его подкупщики. Джойс и Хоппер выясняют, что на одном из свойств, вероятно, есть мощная машина, и Хоппер не дает Ларри выйти из окна.

Нэнси доверяет своей маме в доме Уилеров, и Карен говорит Нэнси, что она гордится тем, что постояла за себя, что она должна закончить свою историю. Однако у бассейна партия готовится к ловушке Билли. Майк пытается извиниться перед Элом, но Эль с удивлением говорит, что Хоппер, возможно, права, что они проводили слишком много времени вместе и что она не видела мир. Макс тем временем отчаянно надеется, что Билли не хозяин Разумного убийцы.

Название серии - Часть четвертая: Испытание сауной / Chapter Four: The Sauna Test
Уилл, Майк, Эл, Макс и Лукас ловят Билли в сауне

Винни Клайн, жена Ларри, прибывает в его особняк, чтобы найти его прикованным наручниками к его кровати. Он требует телефон, чтобы отомстить Хопперу, в то время как сам Хоппер вместе с Джойсом занимается расследованием свойств ранее. Одновременно в торговом центре Starcourt Эрика пробирается через воздуховоды, чтобы открыть двери загрузочного отсека с другой стороны, позволяя Робину, Дастину и Стиву войти внутрь.

Еще раз в бассейне, Майк заманивает Билли в сауну, и Эл запирает его внутри. Билли зовет Макса, но она все равно приказывает партии разогреть. Нэнси, с другой стороны, прибывает в больницу, чтобы увидеть миссис Дрисколл, которая лжет, что она «Нэнси Дрисколл», чтобы она могла навестить ее, просматривая ее записи. В торговом центре Стив открывает одну из китайских коробок с грузом, чтобы найти внутри какую-то форму радиоактивного материала. Комната начинает дрожать, поэтому Дастин и Стив отчаянно нажимают кнопки, чтобы открыть двери и уйти, но они случайно активируют своего рода лифт, который отправляет комнату в землю. В больничной палате миссис Дрисколл Нэнси яростно делает записи, в то время как пульс Дрисколла продолжает увеличиваться.

В бассейне Билли начинает рыдать, говоря Максу, что «он заставил меня сделать это», описывая его как «гигантскую тень», Ловца Разума. Билли, продолжая рыдать, говорит, что пытался остановить это, что это не его вина, но Уилл чувствует работу Ловца разума, понимая, что Билли «активирован». Майк приказывает Максу уйти от двери, как раз вовремя, чтобы Билли врезался в окно сауны, где была ее голова. Билли пытается отпереть дверь, но Лукас бьет его по лицу рогаткой, отправляя его обратно в сауну, где он начинает конвульсировать, когда мерцают огни.

Название серии - Часть четвертая: Испытание сауной / Chapter Four: The Sauna Test
Хоппер разговаривает с Ларри Клайном в его особняке

И в больничной палате миссис Дрисколл, и в бассейне огни продолжают мерцать, и миссис Дрисколл, и Билли окутаны черными венами. Они оба кричат, и Билли начинает атаковать дверь, медленно ломая ее. Билли в конце концов пробивается, и хотя Эл использует телекинез, чтобы сдержать его, он вырывается на свободу и начинает душить ее, пока Майк не ударит его по затылку с помощью силового оборудования, спасая ее. Затем Билли нападает на Майка, пока Эль не левитирует Телекинеза и не бросает его полностью через бетонную стену дома у бассейна. Майк утешает раненого Эля, и Билли отшатывается.

На металлургическом заводе Бримборн Хизер ухаживает за Билли. Билли говорит, что Эл мог убить его, и Хизер отвечает; «да, но не мы», так как весь подвал, полный хозяев, появляется на виду.

Оцените серию
Stranger Things - Очень странные дела: Все сезоны
3 сезон все серии
Добавить комментарий