Часть первая: Сьюзи, как слышно? / Chapter One: Suzie, Do You Copy?

Выбор серии

3 сезон 1 серия

Лето приносит новые рабочие места и подающий надежды роман. Но настроение меняется, когда радио Дастина начинает русскую трансляцию, когда он пытается связаться со своей девушкой, и Уилл чувствует, что что-то не так.

В 1984 году несколько советских ученых пытаются создать Ворота вверх дном. Хотя небольшой портал успешно создан, машина и луч, открывающие портал, начинают выходить из строя, закрывая ворота перед взрывом, убивая многих близлежащих ученых. Советский генерал, разочарованный прогрессом, убил одного из ученых за неудачу, а оставшемуся ученому оставалось только один год, чтобы закончить, прежде чем отправиться с вертолета.
Перейдя в 1985 году, Эл и Майк Уилер страстно целуются в кабине Хоппера, а сам Хоппер смотрит телевизор. Он замечает, что они целуются и возражают против «трехдюймового минимума», прежде чем Эл закроет дверь телекинетически достаточно долго, чтобы они могли отделиться и встать в положение, читая некоторые комиксы. Майк затем уходит и обещает увидеть Эль завтра.
Прибыв в торговый центр Starcourt, чтобы встретить нетерпеливого Лукаса, вместе с Максом Мэйфилдом и Уиллом Байерсом они направляются посмотреть фильм, в то время как Лукас жалуется на то, что Майк игнорирует своих друзей, чтобы «разобраться». Они прибывают в магазин мороженого, где работает Стив Харрингтон, и он проводит их через задние коридоры, чтобы бесплатно проникнуть в кинотеатр, в частности, чтобы посмотреть фильм под названием «День мертвых».

Однако, прежде чем фильм действительно начнется, проектор изнашивается. Весь торговый центр также теряет власть, за которым следует, по-видимому, весь город Хокинс, электрические сети один за другим выходят из строя. На Бримборнском металлургическом заводе аморфная масса, очень похожая на форму Ловца Разума в Upside Down, медленно сгущается, как раз перед восстановлением питания.

Очень странные дела - 3 сезон 1 серия
Хоппер ворвалась на Эль и Майка

Когда «День мертвых» возвращается к игре, Уилл начинает вспоминать о том, как его одолел Разумный убийца, пока Майк не выбил его из игры. Вернувшись в дом Байерса, Нэнси и Джонатан только просыпаются, их часы были сброшены во время отключения электричества. Нэнси убегает из окна, пока Джонатан готовится к работе, и вместе они едут, чтобы отвезти Нэнси на работу Хокинс Пост, пока Джонатан направляется к нему.
Тем временем Дастин Хендерсон возвращается домой после месяца отсутствия, и никто из его старых друзей не отвечает на его радиосвязи. Сидя в своей комнате, Дастин замечает, что его черепаха — единственная, кто счастлив, что он дома, как раз перед тем, как все его игрушки спонтанно оживают и начинают выходить из своей комнаты в процессии, по-видимому, по собственному желанию, но фактически под контролем. Эл. Дастин хватает лак для волос и следует за ними, готовый атаковать, и говорит себе, что это всего лишь сон, прежде чем они внезапно перестанут двигаться. Пока Дастин расследует, Эл, Макс, Лукас, Майк и Уилл выходят из-за стены с большим плакатом «Добро пожаловать домой» и удивляют его, заставляя Дастина сходить с ума и брызгать Лукасу в лицо лаком для волос.

В сообществе Хокинса у Билли Харгроува появилась новая работа в качестве спасателя, где за ним следят несколько мам, включая Карен Уилер. Тем временем в центре города местные предприятия борются за то, чтобы конкурировать с торговым центром Starcourt, и Джим Хоппер входит в универсальный магазин Мелвальда, где работает Джойс Байерс. Хоппер жалуется на то, как Майк Уилер «развращает» Эл, и что они должны расстаться, потому что их поцелуи «постоянны», хотя Джойс говорит ему успокоиться. Она предполагает, что он имеет с ними «по душам», а не приказывает им, и учит его тому, что сказать.

Название серии - Часть первая: Сьюзи, как слышно? / Chapter One: Suzie, Do You Copy?
Эль использует телекинез на игрушках Дастина, чтобы подшутить над ним

Тем временем Нэнси приезжает на работу в The Hawkins Post, принося им еду. Нэнси пытается заставить их начать рассказ о закрытии местных предприятий, но журналисты просто смеются над ней, потому что она не добавила горчицу в один из их гамбургеров. Вернувшись в дом Хендерсона, Дастин строит новое мощное радио, чтобы иметь возможность общаться со своей новой девушкой Сьюзи по всему миру. Это интриги Майка, Эла и других, все спешат на встречу со своей новой девушкой.

В Scoops Ahoy Стив заигрывает с клиентами, отказываясь от перемен и спотыкаясь. Затем он просит повесить трубку, и они говорят «нет», поэтому его коллега подсчитывает еще одну точку на стороне «Сосешь ты» на «Сосешь ли ты?» Талли. Он винит в этом шляпу, которую он обязан носить, и когда приходят следующие девушки, он говорит «Политика компании винта» и бросает шляпу, чтобы поговорить с ними, и старается изо всех сил произвести хорошее впечатление. Они смеются над ним, и его коллега считает еще один негативный момент.
Хоппер безуспешно пытается заставить Джойс Байерс пойти на свидание, пока партия направляется на вершину холма, чтобы построить мощное радио Дастина. Майк и Эл извиняются, ссылаясь на «комендантский час» даже в 16:00, в то время как остальная часть банды идет вперед. Будет, однако, все еще непросто, и крысы проходят мимо его ног. По всему городу крысы собираются на металлургическом заводе Бримборн, где они ужасно взрываются.

Очень странные дела - 3 сезон 1 серия
Вечеринка смотрит, как Майк и Эл уходят вместе

Вернувшись в бассейн сообщества Хокинс, Билли продолжает нападать на Карен Уилер, и он предлагает преподавать ей «уроки плавания» наедине в бассейне Мотеля 6, где он «очень тихий». Хотя вначале Карен колеблется, в конце концов принимает. Однако, снова на холме с Дастином, группа успешно завершает продвинутое радио Дастина, чтобы позвать Сьюзи, но Сьюзи не отвечает.
В доме Байерс Джойс Байерс ест в одиночестве, смотрит телевизор и вспоминает сериалы, которые она смотрела с Бобом Ньюби, прежде чем он героически умер в прошлом году. Таинственным образом все магниты в доме начинают выходить из строя в одно и то же время, прежде чем отрезать их Нэнси Уилер, когда она убирается в The Hawkins Post. Нэнси получает совет о больных крысах и использует это как возможность стать настоящим журналистом. Однако Хоппер долго разговаривал с Майком о «границах», чтобы он продолжал встречаться с Элом.

Сразу после того, как остальная часть партии оставляет Дастина позади, Дастин получает русскую зашифрованную связь на своем радио. Советские ученые вновь восстановили свой луч, и они используют его, чтобы открыть другие Врата в Перевернутый. Хуже того, в то время как Карен решает не выходить, Билли направляется к Мотелю, когда внезапно встречает какое-то существо с перевернутым верхом на дороге и врезается в свою машину недалеко от Бримборнского металлургического завода. Затем его затащили внутрь некоторые лозы, туда, где собирались крысы.

Оцените серию
Stranger Things - Очень странные дела: Все сезоны
3 сезон все серии
Добавить комментарий