Часть девятая: Врата / Chapter Nine: The Gate

Выбор серии

2 сезон 9 серия

Одиннадцать строит планы, чтобы закончить то, что она начала, в то время как оставшиеся в живых усиливают чудовищную силу, удерживающую Уилла в заложниках.

Загадочные события / Крайне странные события — содержание серии:

После неожиданного возвращения Одиннадцати в дом Байерс, Одиннадцать и Майк становятся эмоциональными, чтобы наконец увидеть друг друга снова. Они воссоединяются с искренними объятиями, и оба заявляют, что скучают друг по другу. Узнав, что Хоппер все время скрывал Одиннадцать, Майк противостоит Хопперу в гневе и обвиняет его, хотя они быстро примиряются.
Пока Одиннадцать воссоединяется со своими друзьями, она рассказывает Джойс, что знает о страданиях Уилла и что единственный способ победить Ловца Разума — закрыть Врата. Поскольку Одиннадцать уверяет Хоппер, что она может закрыть Врата, Майк указывает, что они могут убить всю армию Ловца Разума, включая Уилла. Затем группа формулирует план. Джойс, Джонатан и Нэнси планируют вытеснить Ловца Разума из Воли, подвергая его сильной жаре. Пока они это делают, Одиннадцать и Хоппер планируют отправиться в лабораторию Хокинса, чтобы закрыть Врата. Перед отъездом Одиннадцать обещает Майку, что он больше не потеряет ее.

Пока Хоппер и Одиннадцать были в пути в лабораторию, Одиннадцать рассказывает, что она навестила свою мать, но признает, что ей не следовало уходить. Хоппер извиняется перед Одиннадцатью и сожалеет, что солгала о ее матери. Он говорит ей, что это все его вина, и что он сожалеет обо всем, что навязал ей, потому что он думал, что потеряет Одиннадцать, как он потерял свою дочь. Они оба держатся за руки и прощают друг друга.

Дастин, Лукас, Майк и Макс остаются в доме Байерс под присмотром Стива. Поскольку Майк беспокоится об Одиннадцати и предупреждает их о том, что Лаборатория кишит слишком большим количеством Демодогов, все дети соглашаются отвлекать внимание, сжигая туннели и отводя Демодогов от Врат, давая Одиннадцати и Хопперу достаточно времени, чтобы закрыть Врата. , Но Стив отвергает это и отказывается.

Билли прибывает в дом Байерс в поисках Макса и кратко ругается со Стивом. В конце концов, Билли, в свою очередь, успокоен Максом. Дети берут машину Билли и направляются в туннели с Стивом без сознания. Хотя Стив протестует, дети входят в туннели, и Дастину удается убедить Стива помочь им. Добравшись до туннелей, они направляются внутрь и замачивают место в бензине, а затем начинают его сжигать, заставляя демодогов следовать за ними, но оставляя Врата свободными для Хоппера и Одиннадцати, что также влияет на Волю. На выходе они сталкиваются с Дартом; Дастин успокаивает его достаточно долго, чтобы они все прошли без повреждений.
Тем временем Хоппер и Одиннадцать добираются до лабораторий, находя всех, кого убили Демодоги, и сталкиваются с доктором Оуэнсом, который получил серьезные ранения. Когда Хоппер поправляет его, доктор Оуэнс удивляется, увидев Одиннадцать. Хоппер рассказывает, что он защищал ее около года, и убеждает доктора Оуэнса помочь ей вести нормальную жизнь после всего, что она делает, чтобы спасти жизни каждого.

Джойс, Джонатан и Нэнси подвергают Уилла сильной жаре в каюте Хоппера, которая под контролем Ловца Разума бессознательно начинает душить свою мать, прежде чем Нэнси обжигает его руку огненным покером.

Достигнув подвала Лаборатории, Хоппер и Одиннадцать становятся свидетелями мерцающих огней и слышат звук Демодогов. Хоппер просит ее остаться, и когда он готовится атаковать кишащие Демодоги, он и Одиннадцать удивляются, увидев, что они убегают.

Джонатан сообщает Хопперу, что Ловец Разума успешно изгнан из Воли. Услышав эту новость, Хоппер и Одиннадцать спустились на лифте, чтобы добраться до ворот.
Появляясь перед Вратами, которые стали еще гигантскими, Одиннадцать начинает использовать свои силы, чтобы закрыть их. Ловец Разума ощущает ее силу и посылает всех демогоргонов атаковать ее. Хоппер защищает Одиннадцать от роящихся Демодогов, когда она закрывает Врата, вспоминая всю травму, через которую она прошла, чтобы уполномочить себя запечатать Врата.

Несмотря на попытки Ловца Разума, Одиннадцать успешно направляет свою силу и закрывает портал, который она открыла, раз и навсегда покончив с угрозой Вверх-вниз, а также убивая всех оставшихся демогоргонов в процессе. Хоппер обнимает и благодарит ее за храбрость, когда они оба возвращаются.
Месяц спустя Мюррей Бауман наблюдает за тем, как лаборатория Хокинса закрывается после откровений. Барб дан надлежащие похороны. Хоппер встречается с доктором Оуэнсом, который дает ему поддельное свидетельство о рождении для Одиннадцати, в котором говорится, что она теперь официально является дочерью Хоппера, хотя он напоминает Хопперу подождать некоторое время, чтобы быть в безопасности. В конце концов Хоппер убеждает доктора Оуэнса провести одиннадцать вечеров.

Ночью Хоппер встречает Джойс возле средней школы Хокинса и успокаивает ее, которая все еще опустошена смертью Боба.
В школе все дети, включая Одиннадцати, посещают ежегодный Снежный Бал. Макс и Лукас танцуют, как и Уилл с другой девочкой, и Нэнси, сочувствующая Дастину, танцует с ним. Майк и Одиннадцать воссоединяются снова, сдерживая свои обещания, и они танцуют, делясь поцелуем.
Пока дети наслаждаются школьным танцем, в «Вверх ногами» Ловец Разума, кажется, все еще жив, пережив атаку Врат, и нависает над школой.

Смотрите онлайн 9 серию 2 сезона сериала Очень странные дела на русском языке в хорошем качестве. В нашем онлайн кинотеатре доступен просмотр с мобильных устройств и планшетов на платформах iOS, Android и Windows Phone

Оцените серию
Stranger Things - Очень странные дела: Все сезоны
2 сезон все серии
Добавить комментарий

  1. RichardUsema

    Дети всего внимательнее слушают тогда, когда говорят не с ними

    Ответить
  2. CharlesSak

    Воздержусь от комментариев.

    Ответить
  3. MatthewTup

    Вот те на!

    Ответить
  4. Bettyreugs

    Какое абстрактное мышление

    Ответить
  5. SallyGon

    Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.

    Ответить
  6. Vivianjorce

    Когда ещё хочется жить, то это значит, что есть у тебя что-то любимое. Так, конечно, тяжелее, но вместе с тем и легче…

    Ответить